lunes, 28 de marzo de 2011

Roger Waters - The Wall - Madrid - 25/03/2011

Palacio de los Deportes de la Comunidad de Madrid con una asistencia de 15.000 personas aproximadamente.
Roger Waters vuelve a interpretrar a sus 67 años de edad su opera rock The Wall.


Roger Waters (boz y bajo)
Snowy White (guitarras)
Dave Kilminster (guitarras)
G.E. Smith (guitarras)
Graham Broad (baterista)
Jon Carin (teclados)
Harry Waters (teclados)
Robbie Wyckoff (voz)
Mark-Venice (voces)
Kipp-Venice (voces)
Michael Lennon (voces)


Acto 1
1. In the Flesh?
2. The Thin Ice
3. Another Brick in the Wall Part 1
4. The Happiest Days of Our Lives
5. Another Brick in the Wall Part 2
6. Mother
7. Goodbye Blue Sky
8. Empty Spaces
9. What Shall We Do Now?
10. Young Lust
11. One of My Turns
12. Don't Leave Me Now
13. Another Brick in the Wall Part 3
14. The Last Few Bricks
15. Goodbye Cruel World

Acto 2
16. Hey You
17. Is There Anybody Out There?
18. Nobody Home
19. Vera
20. Bring the Boys Back Home
21. Comfortably Numb
22. The Show Must Go On
23. In the Flesh
24. Run Like Hell
25. Waiting for the Worms
26. Stop
27. The Trial
28. Outside the Wall